Por Ana S. Diéguez
El encantador restaurante con alma tabernera De Carlos Valdivieso luce su merecido Solete Repsol y cumplirá muy pronto sus primeros diez años
Madrid, septiembre 2024 – El mágico universo tabernero de Valdivieso Cocina con Alma arrancó su andadura allá por el año 2014 en un pequeño local en la zona de Embajadores, que recientemente han dejado,
Continúan deleitándonos con su formidable propuesta gastronómica en la misma zona, pero en un local más amplio.
Tras casi una década al pie del cañón
Fruto de su gran acogida por parte del público madrileño, Valdivieso Cocina con Alma continúa su trayectoria profesional en una nueva ubicación. Un bonito proyecto con alma y esencia.
Carlos Valdivieso, luce orgulloso su merecidísimo Solete Repsol
Un restaurante con un encanto especial. Un original concepto con alma de taberna donde destaca el exquisito trato que recibimos en cada visita.
Sin duda, la esencia de Valdivieso Cocina con Alma es Carlos Valdivieso, un apasionado gastrónomo que disfruta sorprendiendo al comensal con los exquisitos bocados que salen de su cocina.
Una carta que sabe a Sur y al resto del mundo
Que se disfruta de principio a fin en compañía de su esmerada selección de vinos que logran potenciar, aún más si cabe, los sabores, aromas y matices, de los platos que componen la carta del restaurante.
El chef marroquí Amine Fadily al frente de los fogones del restaurante
El joven y sobradamente preparado chef marroquí Amine Fadily, nos seduce con una acertada colección de platos que conquistan los sentidos y enamoran el paladar.
Las con pinceladas de exotismo que nos embriagan son una inolvidable aventura sensorial. Con motivo de la celebración de su décimo aniversario en diciembre, nos deleitarán con sus platos más icónicos, durante unos meses para que podamos recordar juntos su primera década de vida.
Entre sus elaboraciones estrella
Os traemos su llamativo tomate de Graná relleno. Un espectacular tomate de Granada relleno de una deliciosa crema de albahaca, acompañado de un divertido cracker de ajo y una burrata trufada que quita el sentido.
En su carta, el atún Balfegó cobra un papel protagonista y lo podemos disfrutar en forma de tataki o tartar. Dos fantásticas opciones que harán las delicias de los amantes del atún.
La carta de Valdivieso Cocina con Alma es breve, concisa y rotunda
Una propuesta gastronómica que culmina con unos sensacionales postres caseros donde no puede faltar la infancia andaluza. Un riquísimo coulant de chocolate con aceite y sal que es un verdadero espectáculo.
Valdivieso Cocina con Alma está a punto de celebrar su primera década de vida
Los primeros diez años de este entrañable restaurante que se han traducido en una gran acogida por parte del público madrileño y un merecido Solete Repsol.
Así se reconoce la buena cocina de este encantador local del madrileño barrio de Embajadores.
¡Os esperamos pronto para soplar juntos esas primeras diez velas!
Valdivieso cocina con alma
Dirección: Calle de Fray Luis de León, 7, 28012 Madrid
Teléfono: 910 70 34 76
Web: https://www.valdiviesococinaconalma.com/
Ticket Medio: 40€
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