Por Ana S. Diéguez
Un excepcional menú que celebra la estacionalidad con los mejores ingredientes frescos de temporada.
Ubicado en el numero treinta y dos de la madrileña calle de Augusto Figueroa, en pleno corazón de Madrid
Se alza majestuosamente Per Se Bistró. El proyecto más personal hasta la fecha del incombustible Andrés Madrigal
Reconocido recientemente con un merecido Sol Repsol
Este encantador restaurante se ha consolidado en su corta vida, como un destino imprescindible para los amantes de la alta cocina.
Ahora que llega el invierno, Per Se Bistró estrena carta
Una nueva propuesta gastronómica que celebra la estacionalidad rindiendo un entrañable homenaje a las mejores materias primas de temporada.
Una seductora y exquisita colección de platos, entre los que destacan la impresionante croqueta de camarón rojo con chipotle ahumado o el excepcional lomo de corzo con enebro, grosellas y remolacha.
Platos elaborados con los mejores ingredientes y grandes dosis de cariño que narran una historia de tradición e innovación.
Visitar Per Se Bistró significa
Adentrarse en un inolvidable viaje gastronómico que podemos disfrutar paso a paso a través de su impecable menú degustación.
Una solemne propuesta que ha sido diseñada para sorprender y conquistar a los paladares más sibaritas con las mejores recetas de Madrigal.
Una cocina honesta y meticulosa, que plasma la larga trayectoria internacional de Andrés, que en la actualidad ha decidido regresar a sus orígenes para deleitarnos con su pasión por la gastronomía.
Bajo el lema de “buena cocina y buen servicio”
En Per Se Bistró nos aguarda una memorable experiencia sensorial que traspasa los límites de lo puramente gastronómico.
Nuestra velada en Per Se Bistró arrancó con
- Crema de cilantro y jalapeño con totopos de maíz rojo
- Croqueta de camarón rojo, con chipotle ahumado y base de bechamel
- Gyozas vegetales con curry rojo y pico de gallo
- Alcachofa pimiento rojo y apionabo
- Falso, arroz meloso de pulpo, gamba blanca, rouille y parmesano
- Ladrones de pato a la naranja
- Coco, mango y Lichis
Per Se Bistró ensalza la riqueza del producto gracias a la creatividad de Madrigal y la magia de los mejores productos de temporada
Una parada obligada para los paladares más exigentes en pleno corazón de Madrid.
¿Se os ocurre un plan mejor?
PER SE BISTRÓ
Dirección: Calle de Augusto Figueroa 32- Madrid 28004
Teléfono: 918 65 45 43
Web: https://persemadrigal.com/
Ticket Medio: 90€
Deja una respuesta